Sacha Inchi

Home/

Sacha Inchi

Sacha Inchi ist eine Kletterpflanze, die im Amazonasgebiet von Peru bei Temperaturen zwischen 10 °C – 36 °C wächst.

Das Sacha-Inchi-Öl wird aus kaltgepressten Samen der Inka-Nuss gewonnen.

Es schmeckt ein bisschen nach Nuss.

Enthält Omega-3-Fettsäuren (ca. 48 %) und Omega-6-Fettsäuren (ca. 35 %).

Zusammen mit Salaten oder auf Brot.

Beim Frühstück mit Joghurt oder Milch (ein Esslöffel).

Peas star Incas in basket on white background

Sacha Inchi oil

Sacha-Inchi-Pulver

Sacha Inchi Snacks

Kontaktinformation

Francesca Brandt Swiss

Import- und Exportunternehmen, spezialisiert auf den Handel von ökologischen Produkten.

Entwickelt von White on White

Copyright © 2022. Alle Rechte vorbehalten.

de_DE_formalGerman