Sacha Inchi ist eine Kletterpflanze, die im Amazonasgebiet von Peru bei Temperaturen zwischen 10 °C – 36 °C wächst.
Das Sacha-Inchi-Öl wird aus kaltgepressten Samen der Inka-Nuss gewonnen.
Es schmeckt ein bisschen nach Nuss.
Enthält Omega-3-Fettsäuren (ca. 48 %) und Omega-6-Fettsäuren (ca. 35 %).
Zusammen mit Salaten oder auf Brot.
Beim Frühstück mit Joghurt oder Milch (ein Esslöffel).
Senkung des Cholesterinspiegels.
Es hilft, das Herz zu stärken und den Blutdruck stabil zu halten.
Verbessert die Calciumaufnahme und beugt Osteoporose vor und stärkt zudem Knochen und Zähne.
Stärkt das Immunsystem.
Bekämpft Ekzeme, Psoriasis und Akne.
Anti-Krebs-Wirkung (Darm, Brust, Prostata, Lunge).
Hilft beim Abnehmen.
Reduziert die Entzündung der Bronchien.
Ist eine vegane Alternative zu Fischöl.
Sacha Inchi Öl.
Sacha Inchi Snack.
Sacha Inchi Pulver.
Import- und Exportunternehmen, spezialisiert auf den Handel von ökologischen Produkten.